序章


從前做Gym(健身)是有錢人家的玩意,單是月費就已經要數百元,還有入會費、年費、毛巾費、教練費……根本不是一般升斗市民所能負擔。而且香港人對健身缺乏認識,真係免費畀你都唔識做。對一般香港人而言,做Gym看來是一件遙不可及的事。

近年,隨著健身月費大幅下調和健身中心的大肆宣傳,做Gym開始變得大眾化。城城的「二人健身,一人價錢」廣告當然功不可沒,還有成龍的落力宣傳(雖然可能幫倒忙,但幸好健身中心在「動AL」前,已經沒有再推成龍的廣告。)。百多元的月費的確十分吸引,小弟亦因平價月費才有機會成為做Gym一族。

做Gym門檻大幅降低後,可以說全城齊做Gym。不論男女老幼,高矮肥瘦,中環白領,抑或屋村師奶都做Gym。但他們大都不懂得如何使用健身器材,更不明白做運動的真正意義,可謂奇人奇事多籮籮。

古靈精怪Gym遊記旨在分享Gym場趣事,及指出一些引以為誡的厭惡行為。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s