拔罐男


做Gym的時候,久不久也會見到「斑點男」。他們有高有矮、有肥有瘦、有老有嫩。他們的背部都有一個又一個十分「肉酸」的黑色圓印。「斑點男」既不是斑點狗個Friend,亦唔係小鳳姐的支持者,他們只是剛剛做完「拔罐」治療。

「拔罐」是其中一種中國傳統的療法。坦白說,除了最大路的涼茶和苦茶外,其他的中醫藥、中成藥或中國民間療法,我一向甚少接觸,亦不敢嘗試,但我絕不會否定其療效。若果「拔罐」是沒有效用的話,還有人願意做「斑點男」嗎?

有些人可能因為背痛這一類難搞的問題,毅然選擇接受「拔罐」治療。但我真的不明白,為何他們接受「拔罐」治療後,竟然有勇氣將「斑點背」展露於人前!我真的十分佩服務他們的勇氣,亦可能是因為部分男人不太介意外表(其實是不修邊幅=.=")。換轉是我,一定會自行隔離十四天,直至黑印消失為止。

最近我發現有港女也會接受「拔罐」治療,還在潮爆的衣著露出了黑印……OMG!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s