跑步機上的書蟲


跑步是其中一項受歡迎的運動,既可以減磅,又能強化心肺功能,跑步機自然也是健身中心的寵兒。在跑步機上見到的不只是汗流浹背的「跑手」,還有勤奮好學的「書蟲」。

這班「書蟲」拿著一本又一本,最新推出的八掛雜誌踏上跑步機上。他們會盡最大的努力,擺個最好的姿勢,調教最好的角度和設定最合適的速度,邊行邊看。沒錯!他們是「行」跑步機,而非「跑」。

他們的步速只是僅比行街Shopping快一丁點,他們朝早趕上班時應該行得更快。其實來得做Gym的人不是為了減肥,就是強健體魄,但這樣的步速……有用嗎?與其在健身中心悶悶的行,倒不如到各大商場行街Windows shopping吧!

不過真的十分佩服他們在跑步機上,仍然能聚焦在細小的文字上,雖然不是信用卡條款的超小字,但要邊行邊看仍不容易。我自問邊跑邊看電視上的字幕,也有頭暈眼花的感覺。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s