Water of Love


聽到鄭秀文為澳門一個大型匯演唱主題曲,真的有點難以相信。早陣子,澳門才傳出金融海潚令當地的「娛樂」事業大受影響,連正在興建的「娛樂場」都因資金問題而要暫時停工。

估不到轉一個頭,就有「娛樂場」推出號稱二十億製作費的大型匯演,更大灑金錢邀請鄭秀文唱主題曲和拍攝Music Video。雖然相比這二十億,Mi的代言費相信只是一個小數目,但不得不佩服澳門娛樂事業的生財能力。

「Water of Love」是Mi的拿手快歌,雖不是搖頭勁歌,但絕對是一首令你不能安坐的快歌。歌曲的故事感十分強,更有著濃烈的電玩味道。聽著這歌,就不期然讓我想起Final Fantasy的場景!

娛樂場主攻大陸客,作為主題曲的「Water of Love」理所當然是國語歌,但澳門本身是粵語地區,主題曲有一個粵語版亦不足為奇。「Water of Love」還有一個名為「House of Love remix」的版本,感覺較原版多了搖頭感!好像已經有好一陣子沒有見到廣東歌的Remix,Mi對上一首廣東Remix歌應該是七年前的「神奇女俠」。

東亞唱片還推出了同名Single,收錄「Water of Love」的國粵語版本及Remix,共四首歌,並付有國粵語版本Music Video的DVD。東亞以絕不加印,限量發售來包裝這張Single,叫價比一張大碟更高,以一張Single而言,價格相當進取!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s