滅絕師太,拂下留人!


留得一把長長頭髮的女子總是愛炫耀--無時無刻,旁若無人地撥動她們的秀髮。從她們撥動秀髮的功架,可以看得出她們是滅絕師太的傳人,更學會師太的塵拂絕招,做到人拂合一!

久不久就會有長髮女子在你搖遠的附近撥頭髮,那管是在等過紅綠燈的路口,抑或是迫到透不過氣的地鐵車箱,還是在麥記排隊買二十蚊餐,她們要撥的時候,就是要撥,一秒也等不到。

有時覺得她們好像上了癮一樣,就算明知頭髮會撥到身邊的人,也要不惜一切的撥過痛快。然而,你不是在拍飄柔洗頭水廣告,你身旁的人也不是羅志祥,他們是不會enjoy那種秀髮撲面的感覺。

更何況,你的所謂秀髮可能是又乾又燥,或是又油又笠,總之就不是廣告那種不油不旱吧!

還是放下塵拂,做個好心人。忍不到的,可以考慮紮個髻,或乾脆剪掉煩惱絲!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s