黑莓 BB10


偶爾看到朋友 share Blackberry 10 的 Promo,雖然本身對 Blackberry 沒有多大興趣,但見 thumbnail 是香港人,就即管 click 入去看一下(可要知道現在幾乎沒有針對香港市場的手機 Promo 了!)。不得了,BB10 加上保健食品式的用家推介,竟然出奇地好睇!

老實說,除了大家都相信米雪有個手飾箱外,有多少人真的會相信這些 Promo 中所謂的用家分享。不過,BB10 這個 feature 了莓粉、Blogger和 Apps Developer 的 Promo,卻做得很自然,看起來沒有讓人感到很 Hard sell 。

看完這條 Promo 後,雖然沒有立即要買的衝重,但的確令我對 Z10 產生了興趣,還立即看了幾篇介紹文章。可惜,走過了幾間手機店,也沒有真機試玩。

話事話,那些年劉德華的 Ericsson 手機廣告的確是經典,還記得廣告歌的歌詞︰回頭便知,我心只有你,沿途路斜,愛卻在原地…… 不知何時才會再有這種大製作、針對本地市場的手機廣告呢?

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s