突襲!黑白外星人!


image

麥當勞新出的黑漢堡和白漢堡,實在太爆了!雖然都是麥記漢堡,但換上純白和全黑的麵包後,感覺好古怪,就像外星人一樣!作為麥記憤青,當然要第一時去解剖黑白外星人。

起初聽到麥記要出黑白漢堡的時候,真的難以想像如何把黑白原素加入漢堡。我想或許跟早前的勁辣滋味差不多,只是在原有的包款,稍加稍減而已。不過,當我見到宣傳照的時候,就知道今次麥記今次黎真。

當我打開盒子的時候,不得了!黑漢堡的包是深黑色的,包皮黑到包心;白漢堡的包是純白色的,包皮和包心一樣白。黑白漢堡的深黑和純白,跟咖哩漢堡的屎黃相比,簡直差天拱地!

黑漢堡跟其他黑色的粉麵飯一樣,是加入了墨魚汁,配上竹牛肉漢堡扒和黑松露汁,可以說是黑到入心!白漢堡應該跟白方包是朋友,就是經食用漂白劑漂過的,配上麥香雞包的雞扒和黑椒蘑菇汁。

味道方面,今次麥記絕對交足功課,黑漢堡的黑松露味道突出,白漢堡的蘑菇汁就較為清新。兩者都加有煙肉,十分飽肚,罪疚感十足。

不知為何,每次聽到黑白漢堡,腦裡面就不斷loop旺旺個黑白配廣告「黑白配,男生女生配……eeee……我唔同你玩啦」,所以我特別將黑漢堡和白漢堡切成兩半,重組成真正的黑白漢堡 🙂

image

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s