Xperia Z 巨獸版


image

日本戰隊系列特攝片的怪獸,總是在涉敗時使出他們獨門巨大化秘技(多數是用炸彈變大),日系 Sony 當然都懂得巨大化絕技,傳聞 Xperia Z 將巨大化至6.44寸的Xperia Z ultra,並換上更強的Spec,美型巨戰的確成值得期待。

雖然發佈會月底才舉行,但坊間已經流出了不少間諜照和傳聞 Spec,今日看到 Sony 香港微電影「相 表白」預告時,就發現男主角鍾一憲手執一部貌似 Xperia Z ,但尺寸較大的 device 把照片展示給女友,難道這就是傳說中的 Xperia Z ultra?

雖然片中 device 看起來較大,但始終螢幕尺寸以對角線計算,只差1.44寸的 Z 和 Z ultra,未必能夠在無比較的情況下分辨得出。不過,以 Sony 最近的設計策略,幾乎可以肯定 Z ultra 會採用 Z 的 Omni balance 和獨特的電源按鈕。

Z ultra 就像是怪獸的巨大化絕招,是 Sony 對 Mobile business 的極地反擊。

Xperia Z ultra 肯定是值得大家期待的phablet !

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s