Spider-Man 的 Sony 世界


image

Spider-Man 和女朋友用的 Smartphone 是 Xperia,Auntie May 和女友阿媽用既 DC 機仔是 CyberShot,至於 Peter 用來拍自己的相機當然要用 Alpha。Peter 同死鬼老豆都是用 VAIO laptop,而羅斯福上既史前巨 Mon 電腦亦是 Sony 出品。還有,電魔發狂的 Time Square 戶外電視賣的廣告是 Xperia Z 手機和平板廣告,平面廣告就當然是 Blu-ray!

作為 Sony 投資的電影,《Amazing Spider-Man 2》充斥著 Sony 的產品應該不會讓人感到意外,這個 Sony 產品構建的世界對粉絲來說當然是夢寐以求,但其實一點也不超現實。

必須先利申:我是 Sony 粉。我用的Smartphone 是 Xperia Z1,還配上 Cybershot QX100 和 SmartBand,相機是 Alpha 的 NEX 5,電腦是用 VAIO,還有 Walkman ,Sony 的 Bluetooth handsfree和外置電池。或許我是有點 die hard,但是要滿足成為英雄的條件:周身 Sony, 其一點也不困難。

目前,能夠構建這種電影世界的應該只有 Sony ,但可惜現實世界的 Sony 積弱太久,出售了這麼多東西業績仍要見紅,希望 Sony 能夠盡快重振雄風啦!

Advertisements

One comment

  1. Rek · 六月 3, 2014

    Sony die hard fans!!! :shocked:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s