愛情?你識條毛!


IMG_0109.JPG

「這是極其自私與幼稚的行為」那個沒女的什麼什麼導師狠狠的說著,用極度尖酸刻薄的嘴臉,批判著那個因失戀而沉淪的參加者。看著電視的我,心中只想著「愛情?你識條毛!」

我不知道那個什麼什麼導師是誰,也不知道她是什麼樣的專家,但我沒有半點要去 Google 一下的衝動,因為愛情絕不是任何一種理論,任何一種學說能夠給你一套至理名言的。要是可以的話,Twins 就不用問愛戀易學難精可否惡補。

能夠說出這樣的話的人,不是沒有經歷過真正的情傷,就是沒有經歷過真正的愛情。要說出這樣刻薄的說話,並不困難,要的只是一顆黑色的心。然而,要明白情傷的人的感受,或許只有同樣受過情傷的人。

這個什麼什麼導師是幸運,也是不幸:幸運的是你沒受過刻骨的情傷,不幸的是你沒有經歷銘心的愛情。愛情?你真的懂嗎?

對於失戀的人而言,好好的沉澱/沉淪一番,或許是一個必不可少的階段,捱過了這個艱難的時間,就是迎接美好的新開始的時候。

親友的支持和諒解是箇中關鍵。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s